Вонгола. Одиннадцатое поколение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вонгола. Одиннадцатое поколение » Италия. Сицилия » Поместье Вонголы

Поместье Вонголы

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

http://s3.uploads.ru/t/1IW3p.png

0

2

*Тсуна сидел у себя в кабинете и перебирал бумаги. Тут были отчёты про выполненные миссии, письма от других семей и другие скучные вещи, но голова парня была забита совсем другим. "Как отреагируют хранители на моё решение? И правильное ли это решение" вот о чём думал десятый. Под руку попалось письмо из Намимори, от родителей. Тсуна в который раз его перечитал и на его лице появилась улыбка. Простые строчки, с рассказом о том, что у них всё в порядке, согревали душу парня, не на долго отодвигая его волнения. Но вот лицо босса снова становиться серьёзным и он отводит взгляд от письма. "Реборн задерживается." немного взволновано подумал парень. Он сомневался, согласиться ли его бывший репетитор, обучать наследников. Если он откажется, то всё станет намного сложнее. Тсуна перевёл взгляд на дверь и прислушался, никто ли не идёт. Но в коридоре было всё так-же тихо. Парень вздохнул и снова принялся перебирать бумаги.*

0

3

*В дверь кто-то постучал*

0

4

*Тсуна снова оторвался от своего занятия и глянул на дверь. "Наверное это Реборн." пронеслось в голове у парня.*
- Войдите

0

5

*В кабинет ворвался Реборн и заехал ногой Тсуне по голове*
-Чаоссу!

Отредактировано Мика (10-05-2013 18:58:36)

0

6

*Тсуна еле удержался на стуле и потёр ушибленный лоб.*
- Реборн, ты опять за своё? - немного строго сказал парень.

0

7

*Реборн сел за стол*
-Зачем вызывал, Тсуна?

0

8

- Я вызвал тебя обсудить вопрос по поводу наследников, - Тсуна немного замялся. - Ты знаешь что этот опрос нужно решать не замедлительно, и поэтому я прошу тебя обучить их всему, что нужно.
*Парень с надеждой глянул на бывшего репетитора.*

0

9

*Реборн немного помедлил с ответом* -Хорошо, Тсуна, я обучу наследников

0

10

- Правда? - Тсуна радостно улыбнулся.- Это просто отлично! Спасибо, тебе, Реборн.
*Парень благодарно посмотрел на Реборна. "Слава богу, эта проблема решена."*

0

11

-Тсуна, это всё что ты хотел мне сказать?

Отредактировано Мика (10-05-2013 19:20:33)

0

12

"Ещё я хотел спросить как у тебя дела, рассказать о свох сомнених и обсудить то что меня волнует." пронеслось в голове у Тсуны, но он промолчал.
- Да, это всё

0

13

-Тсуна, не забывай, что я умею читать мысли! Дела у меня отличные. А теперь я хочу выслушать твои сомнения и обсудить то что тебя волнует.

0

14

*Тсуна, улыбнувшись вздохнул. Он уже успел забыть про способность Реборна. Но потом улыбку на его лице заминило серьёзное выражение.*
- Я сомневаюсь, правильно ли я выбрал наследников и волнуюсь как на это отреагируют хранители. Они до конца не хотят верить в серьёзность ситуации.

Отредактировано Десятое поколение (11-05-2013 10:09:37)

0

15

*Реборн немного поразмыслив ответит Тсуне* -Понимаешь, Тсуна, правильно ли мы выбрали наследников, можно будет понять только по ходу тренировок и никак иначе, а вот с хранителями снова нужно поговорить и заново обсудить ситуацию.

0

16

- Да, наверное ты прав, Реборн.
*Тсуна немного помолчал а потом с благодарностью посмотрел на Реборна.*
- Спасибо тебе, я и не представляю что бы делал без тебя!

0

17

-Всегда пожалуйста Тсуна. А теперь скажи когда мне отправляться в Украину.
*Всё так же серьёзно Реборн посмотрел на Тсуну*

0

18

- Я думаю что завтра уже стоит ехать.

0

19

*Реборн о чём-то задумался*
-Я выезжаю сегодня. Не думаю, что стоит тянуть время.

0

20

- Ну да, их ещё найти надо. - задумчиво кивнул Тсуна.

0

Вы здесь » Вонгола. Одиннадцатое поколение » Италия. Сицилия » Поместье Вонголы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно